- 蒸し鶏の冷製 (白油鶏)・・・・・¥1500
- サラダ風生春巻 (秦国春巻)・・¥ 900
- くらげ冷製 (冷海皮)・・・・・・・ ¥1550
- ローストビーフのサラダ風 ¥1500
- 中華風野菜サラダ (素菜沙瑠)¥900
- 焼き豚(蜂汁叉焼)・・・・・・・・・・・¥1250
- ピータン(辣酢皮蛋)・・・・・・・・¥630
- 五目うま煮(八宝菜)・・・ ¥1200
- 豚肉の甘酢煮込み(古老肉)¥1200
- 豚肉と野菜の揚げ春巻・・・・・・¥700
- 韮と鳥レバーの炒め・・・・・・・・¥870
- 回 鍋 肉 ............ . ¥1200
- 青 椒 肉 絲. ¥1200
- 牛肉と野菜のうま煮(時菜牛肉片).・・¥1800
- 鶏肉の唐揚(炸小鶏塊)・・・・・¥1200
- 豚肉の角煮(東坡肉)・・・¥1200
- 鶏肉とカシューナッツの炒め)・¥1200
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- 卵スープ(蛋花湯)・・・・・・・・・・¥530
- サンラータン(酸辣湯)・・・・・・・¥700
- 蟹入りふかひれスープ・・・・・ \2300
- 野菜スープ(素菜湯・・・・・・・・ ¥600
- 中国野菜のクリーム煮( 油青菜)・・・¥1300
- 野菜炒め(清炒素菜)・・・・・・・・・・・・¥ 950
- 季節野菜の五目炒め(什錦素菜)・・¥1300
- 小海老のチリソース(千焼蝦仁)・¥1500
- 小海老ときのこの炒め(草茹蝦仁)・・・・¥1500
- 海老のマヨネーズ炒めサラダ添え黄蝦仁\1500
- 蟹と中国野菜の煮込み(蟹肉青菜)・・・ \1200
- 季節野菜と三種海鮮の炒め(三炒海鮮)¥1500
- マーボードーフ(麻婆豆腐)・・・・・・・・・¥1300
- 豆腐の辛子味噌煮込み(家常豆腐)・・¥1300
- 茸と豆腐の煮込み(草俣、腐・・・・・・・¥1350
- 蟹玉 (芙蓉蟹蛋).・・・・・・・・・・・・・・・¥1250
- 小海老と豆腐の煮込(蝦仁豆腐)・・・・¥1380
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